Бурлеск

Моё сердце в софитовом блеске
танцует бурлеск,
и даже та самая Дита
с толку сбита
его безумными па.
И пока не пропал запал,
пока сердце чеканит кан-кан,
ничего не желаю знать
ни о тех, кто был до,
ни о тех, кто потом
на тебя накинет аркан.


Рецензии