Страницы жизни я листаю вновь

Страницы жизни я листаю вновь
И о тебе грущу и тихо плачу,
С тобой узнала настоящую любовь,
И жить никак не научусь иначе .

Душа моя опять полна тоской..,
Гляжу сквозь замороженные окна,
Воспоминания текут рекой..,
Меня укутав в нежный кокон...

Я понимаю, значит не судьба,
С тобою было нам дожить до края .
За твою душу, видно шла борьба,
И я одна теперь в огне любви сгораю .

Любовь бескрайним небом мерю я,
И без неё, как без воды, умру от жажды .
Мы встретимся с тобою, верю я !
В такую встречу должен верить каждый !


Рецензии