Жить
Желать. Искать. Хранить. Влюбляться.
Бежать. Летать. Парить. Взирать.
Гулять. Питаться. Танцевать.
Вздыхать. Страдать. Ждать. Обниматься.
Манить. Шутить. И целоваться.
Жить. Просто жить. Жить. Жить. Жить. Жить.
И никогда и ни за что не позволяйте себе ныть!
Свидетельство о публикации №117011200504