Не давайте

Не давайте, мне сигару,
Не давайте, сигарет,
Не давайте мне все то,
Что наносит вред.

Не давайте, алкоголя,
Не давайте, пить вино,
Не давайте мне все то,
Что давно вредно.

Не давайте, сухарей мне,
Не давайте, есть ГМО,
Не давайте мне все то,
Что даст давно прошло.

Не давайте, мне влюбляться,
Не давайте, мне любить,
Не давайте мне все то,
Что наносит боль в груди.

Не давайте, мне грустить,
Не давайте, унижаться,
Не давайте мне все то,
Что остается оставаться.


Рецензии
Любовь не всегда приносит боль, иногда она бывает довольно счастливой))

Голицына Анастасия   06.08.2017 22:57     Заявить о нарушении