муж трясет твою подругу

муж еб...т твою подругу
белым днём горишь в аду
онемела с перепугу
просто ноги не идут

вот такой сеанс массажа
в вашей спальне за стеной
и душа черна как сажа
потому что мир го...но

через 10 лет признанье
под звонок из США
Я ТАКАЯ СУКА ТАНЯ
ДО СИХ ПОР БОЛИТ ДУША

а часы бегут по кругу
превращаются в года
научилась жить с супругом
это важно это да

НЕ СУДИТЕ НЕ СУДИМЫ
фэйк библейский в голове

рядом он необходимый.

типа близкий человек
07012017)


Рецензии