Прости меня за меня

***
Прости меня за меня,
Прости, что я так поступаю,
Прости за все мои грехи,
Прости за свое разочарование.

Прости меня за себя,
Прости, что я люблю тебя,
Прости за плохие слова мои,
Прости за отношение мое.

Прости меня за тебя,
Прости, что мучаю тебя,
Прости за мнение мое,
Прости за пустоту во мне.

Прости меня за все,
Прости, что много обижал тебя,
Прости за пустые разговоры,
Прости за то, что у тебя есть я.

Прости меня за нас,
Прости, что пора мне уходить,
Прости за причинённые боли,
Прости за грехи за мечты и надежды.


Рецензии