День строителей. Спасибо, вам!

                Посвящение:
 
                Григорию Григорьевичу Кононову





- Мы возведём града - сказали вы степям..
И выросли грибы  в прибрежном небе...
В них школы и дома... И Божий храм...
Любовь, что расцвела- белейшим снегом.
- Мы вас построим !!
И живёт Земля,..
насыщенная вашими причудами...
Мы вас построим - с верой. На года...
Чтоб было жить красиво в этом мире люду.
......
Планировано свыше - испонение...
Вы божьи люди - говорю с волненьм, я.

13.08.2016 Анна Ртищева


Рецензии