Легенда о тюльпане 2

                Легенда древняя гласит,
                Тюльпан жил одинокий,
                В бутоне этого цветка
                Хранилось счастье долго.
                Никто не мог добраться
                До капризного цветка,
                Бутон не раскрывался,
                Мальчик случайно в руки
                Взял и весело смеялся,
                Желтый бутон раскрылся
                Наконец,душою детской
                Покорён был и счастье
                Пело в тот момент,сияло
                Словно солнце !
               
               
               
               
      Фото с интернет               
               
               
               

               


Рецензии