Я хочу остаться маленькой феей...
в твоих ладонях,
Искоркой света твоей
и искрой тепла...
Я хочу вместе быть с с тобой,
где бы ты ни был,
Невидимым ангелом света
и феей добра...
Рыцарь мой гордый,
Пусть путь будет светел,
Из глаз твоих пусть
не уйдет доброта,
Тайным волшебным теплом,
освещая планету,
Пусть преукрасит весь мир
твой путь и твоя мечта.
8.12.2015
Свидетельство о публикации №117011204935