Ты моя...

Ты моя женщина, ребус, загадка
Как же хочу я познать тебя сладко!
Губ лепесточки ласкать и ласкать
Нежное тело всё исцеловать!

Шейку и плечики, ушки, сосочки
Знаю я все эротичные точки!
Чтобы сама ты от страсти кипела!
Близости томной сама захотела

Но далеко ты...лишь фото в руках...
Мы с тобой снова в печальной разлуке
Буду любить тебя, видеть во снах...
Там целовать твои тонкие руки...

Знаю, что помнишь и ты обо мне
Видишь, как я, наши ласки во сне
Так же мечтаешь о встрече украдкой
Милая женщина...ребус, загадка!...


Рецензии
А на Главной действительно Ваше фото?
А я думала пишет... юный эротоман -)))

Алла Краскова   12.01.2017 13:02     Заявить о нарушении
А что только юные способны любить? Моё фото...

Юрий Крымский 2   12.01.2017 13:13   Заявить о нарушении