No else w-o reasonЪ. Часть 0ne

Не специально
А назло
Назло всегда
не специально

Ни спец я в этом
всё-равно
наглаживаю маковку
-  Похвально  !

Ведь Ты ни с ними
быть весь Age
   чужие постулаты обратимы
-  Какой же вывод , Ваша-честь
-  Фиг-знает :    мы  -  ранимы    .. .                (?)


Рецензии