Затяжные просмотры кино
Выжгут цвет ваших глаз.
Ну, очнитесь!
Не встречал я блаженных давно.
По каким же путям вы влачитесь?
Кто в какой реквизит был одет,
Кто чем поит надежды утробу?
Я пытался узнать из газет.
Ездил даже разведать в Европу
И пропал...
Свидетельство о публикации №117011204862