Про телегу и сани
Где, скажите, ваши сани?
Не готовы были летом?
Виноват же кто-то в этом?
Из сугроба вон торчат
И о многом говорят.
А теперь не рады сами:
Не впрягсти лошадку в сани.
И скрипучая телега,
Вроде как, боится снега.
От того мы так живём –
Всё чудес каких-то ждём.
Тень наводим на плетень,
Прикрывая глупость, лень,
Летом позабыв про сани –
Мы и сами, мол, с усами…
И телега средь зимы
Ждёт в снегу приход весны.
Свидетельство о публикации №117011204859