Зачем любить?

Зачем любить, когда душа остыла.
И сердце больше не щемит.
И слезы  льются уж постыло.
Тебя любить мне не хватает сил.

Ты все твердишь, меня ты любишь.
Не верю, это лишь слова.
И не нужны мне оправдания,
Свободна без тебя, и я легка.

Прощай, я не вернусь назад.
Не нужны мне любовные страдания.
И от тебя болит лишь голова.
И лишь одни не сбыточные желания.

Прощай,я не люблю давно.
И не нужны мне эти ожидания..


Рецензии