Другу. Зарисовка

Благодаря тебе живу
И меньше от людей страдаю.
Смотрю на неба синеву,
На веру мир не принимаю.
Благодаря тебе года
Идут приятно, а не тенью.
Отметена вся ерунда.
Подметены тобой ступени.
Колоть себя тупой иглой
Чтобы ожить, теперь не надо.
Как хорошо, что ты немой.
Стоишь у клетки зоосада. :)


Рецензии