И все-таки спастись

   Так решила Алена Тайх.
И все-таки спастись.
Не утонуть.Как можно?
Чтоб продолжалась жизнь.
Как нужно.И как должно.
  Нет крыльев у меня.
  А всюду гладь морская.
  Плыву куда-то я.
  Вверх пузыри пуская.
Спешить хоть не резон.
Спадет вода когда-то.
Дождей сейчас сезон.
А плыть далековато.
  И все-таки спастись.
  И выплыть в самом деле.
  Чтоб продолжалась жизнь.
  И выли чтоб метели.


Рецензии