О доброте мини поэма
В доме печка.
Сизый дым из под трубы.
Хлеб печется в этой печке,
А на плитке стоят щи.
Каши чудной ароматы,
И в горшочке уже мясо.
Приготовлено для нас.
В этот зимний поздний час.
Мой герой устал немного,
Отработал путь был долог.
Сел на лошадь и погнал,
Он деревне сильно рад.
Лес встречал его сегодня,
В снеге белом были окна.
Запорошен огород,
Бегал серый толстый кот.
Жил он скромно,
Не богато.
Куры жили и козлята.
Две собаки,три коровки,
И цыплята очень ловки.
Все его всегда встречают,
На работу провожают.
Так живут они давно.
Он животные его.
Всех он кормит спозаранку
На ночь им читает сказку.
Драки нет любовь у них,
И хозяйство пишу стих.
Воспеваю человека,
Он хозяйствуют полвека.
Отче счастье ему дал,
Охраняет Дом всегда.
Милый добрый человек,
Будь же счастлив целый век.
Доброта твоя безмерна.
Выпей чаю ты с вареньем .
Да хранит твой дом Господь,
Будь ты друг мой мудрецом.
Колокольный звон с утра.
Служба ранняя пора!!.
Хор церковный так поёт,
Не сдержал герой мой слез.
Благодарен он судьбе,
Жизнь прекрасна в доброте.
Свидетельство о публикации №117011200472
Прочитав поэму эту! ))
Так заманчиво написано, про щи да мясо, хлеб и кашу из печи! А фраза "Жизнь прекрасна в дьброте" - настоящий афоризм! Молодец, Антон!
Ничего себе плохое настроение! Такое написал!
Елена Беспалова 3 13.01.2017 00:41 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 13.01.2017 07:29 Заявить о нарушении