Имя твое
Стаю волчиц гонит ко мне луна, туча орлов в воздухе ищет след – от силы слов даже защиты нет. Порвана цепь, освободились псы: тысячи лет больше не ждать весны, греться о лёд и замерзать во тьме. Имя твоё стало проклятьем мне.
Свет и костер искрами в кружева, слово остро, но до сих пор жива. Еле стою: свора порвала в кровь. Вой на луну, крики безумных сов. Знаешь ли ты, боль означает жизнь?
Тонут мосты. Шёпотом: «повернись». Время идёт. Путь повернул назад.
Имя твоё рай обращает в ад.
Свидетельство о публикации №117011204712
СПАСИБО!
Счастливого путешествия по просторам Стихиры!
Наталия Солнце -Миронова 07.02.2017 21:20 Заявить о нарушении
Пантелеева Ирина 04.02.2017 18:16 Заявить о нарушении