Старый новый год

Старый год из забытого мира
древней сказкой о счастье придет,
завершит легким взмахом факира
новогодних дней хоровод.

Он разбудит звоном прощальным
затаенные в сердце мечты,
 и подарит нам шарик хрустальный
чувство радости и красоты.

Пузырьки шампанского брызнут,
тосты, музыка, блеск, мишура.
Ждем как дети веселых сюрпризов,
звезды Севера благодаря.

Так живите легко и молодо,
пусть ресницы дрожат от снежинок,
пусть январь обжигает холодом,
легких слез лишь метель причина.

С Новым годом, со старым счастьем-
разве может оно потускнеть!
И у Времени на запястьях
наших грез звенящая медь.


Рецензии