Уехала...
Запретов и не сбывшихся надежд,
Условностей - за гранью пониманья...
Лимит исчерпан: время ставит крест.
И точку... жирную... в конце романа,
Написанного много лет назад...
В нём ни на йоту не было обмана,
Но что-то получилось невпопад.
Возможно, я чего-то не сумела...
Но не жалею нынче ни о чём:
Всё было так, как я того хотела...
Навряд ли буду каяться потом.
Ведь это были лучшие мгновенья
Большой любви, которой не забыть,
И я, без колебаний и сомненья,
Могу всё это снова повторить...
Могу... да только всё не однозначно...
Поэтому уехала... опять...
Не то, чтоб не решаема задача...
Одной - не получается решать...
Свидетельство о публикации №117011204693
Ольга Антонова 6 14.01.2017 03:08 Заявить о нарушении