Юбилей
Это было на рассвете
Прямо в избу из сеней
Прибежали, нет, не дети
Прибежал к нам Юбилей
Он весёлый, краснощёкий
Забияка и шалун
И нисколечко ни строгий
Если проще парень- вьюн
Он здоровья притаранил
Счастья воз пообещал
Он нисколько не слукавил
Просто жить с тобою стал
Свидетельство о публикации №117011204666