Эта осень пришла слишком быстро
Пододвинулась она к нам слишком близко, очень близко.
Я не ждал ее, притворив поплотней в сердце двери -
Наши двери. Я по-прежнему жду тебя - так я верю.
Ну, а ты где-то там далеко-далеко, как море.
Я гашу без тебя опять свое горе, боль и горе.
Моя память шумит в моей голове словно пена.
Как приливы звенит твой смех внутри: Где ты? Где мы?
Исчертил я весь дом без тебя письменами:
Пентаграммы и руны - вот теперь связь между нами.
Провожу по изгибам слов на стене - как по телу
Пальцами, молча... И молитва немая пропела.
Мне бы вырвать тебя из мира, в котором нет меня.
Выгрызть с кровью из иномирья нелюбви, тьмы и огня.
Обнимать бы тебя за плечи всегда, стоя сзади.
Тихо сказки свои тебе шептать, по сердцу гладя...
Свидетельство о публикации №117011204626