здесь не там

Моя лестничная клетка...
Совершенно не смешно.
Вот сосед мой,
вот соседка,
может, так и
быть должно?
Остальное все
излишки,
остальное
где-то там.
Здесь лопаты и
мормышки,
мудрость предков,
дачный хлам.
Тяжело себе
представить,
что, когда оно
придет
там вот в том
окне поставить
можно будет
пулемет...
Ой, да ну его.
Не надо.
Здесь мы все,
а там страстя.
Мы, порой,
друг другу рады,
между нами...
пропастя.


Рецензии