Вечер
Я сорву календарный листок.
У кого-то он был замечательный,
У кого-то суров и жесток.
День отдал полномочия вечеру,
Что приносит с собой темноту,
Я его одарю своей встречею
И до ночи уже провожу.
О своих поделюсь с ним событиях.
Что я прожил, что чувствовал я,
Об ошибках и об открытиях,
О красотах ушедшего дня.
За столом подожгу я подсвечники
И налью себе рюмку одну.
То, что за год махнуло за плечи мне
Протерплю, проживу и смогу.
Может в доме и этим же вечером,
Где-то в мыслях ты вспомнишь меня.
Оживают деньки наши веером,
Всё, что прожито было- не зря.
Выпью рюмку налитую с горочкой
И рассеянно гляну вперед.
И пойдет вечер легкой походочкой,
Мой привет он тебе принесет.
Свидетельство о публикации №117011204606