не нужна
Грустить я буду,нет сомнений!
В моём сердце эта дрожь
От воспоминания твоих прикосновений...
Я долго буду вспоминать
Твои глаза, твою улыбку..
Жаль,что нельзя всё снова начинать..
А может, чувства все не чувства,а ошибка?!
За что,о Господи,за что
Я испытала это чувство?!?
И вспоминаю я всё то...
Все поцелуи...Как мне грустно!
Ты не смог меня любить,
А может, даже не хотел?
Наверно лучше всё забыть,
Чтоб из сердца моего ты улетел...
Но мыслями и я понимаю,
А сердце не может понять,
Что в руках твоих я больше не растаю,
Что не смогу тебя больше обнять.
Свидетельство о публикации №117011204598