Износ

Тянется нить от шва до шва.
Потертость бьёт по глазам.
Не помогут: заплатка, игла, трава.
Поможет: только сам.
Нить не натянута при ходьбе.
У нити - простор струны.
Улыбка - намордником на тебе,
Но зубы обнажены.
Деним был целым в начале начал -
Порван искусно и закономерно.
С течением времени, медленно-верно
Не сразу я драными джинсами
стал.


23/VI/2016


Рецензии