чашка китайского чая
Чашка китайского чая.
Штора под ветром...
Весенний мороз.
Утро...
Крикливая чайка.
Все мое завтра - осколок вчера...
Бой дребезжащих курантов...
Партия в покер..
Последний парад...
Три не зарытых таланта...
Все мое прошлое - вера.
И зов.
Боль.
И надежда проснуться.
Парк.
Отъезжающий поезд.
Любовь.
И невозможность вернуться.
Свидетельство о публикации №117011204572