Галине Фёдоровне Пучниной в день рождения
Как помнят многие вокруг.
Твоё явление, как чудо.
Таких, как ты, лишь малый круг.
Когда нужна кому-то помощь,
Они идут туда, где ты.
Ты не сидишь с делами дома,
Ты там, где помыслы чисты.
Вокруг тебя тепло и людно,
Ведь, многим помощь так нужна.
И все надеяться на чудо,
Надежда всем в наш век важна.
И даришь ты её для многих,
Для тех, кому не просто жить.
Законы жизни очень строги,
И так тонка той жизни нить.
11.01.2017
Свидетельство о публикации №117011204568