утро зимы
Полное ласки и неги не ровной
Выдает невыносимый ****ец
За основу
Суки, никогда больше, не выключают снег
И эта приставка не
Как денег и счастья нет
Перестает быть томной
Зима, во всем виновата попеканная зима
А ещё гордыня, лень и продюсер
Мою ноги для сапога
Наступаю на люстру
О чем я пишу и зачем я живу, для чего меня будить
Вырванные из мыслей живота - дети
Смысла тогда их плодить
Ответите?
Ничего не отвечайте, молчите, жалкие педерасты
Хипстеры, гопники и барыги
Убогие - здрасьте
Спасут книги...
#домбровский
Свидетельство о публикации №117011204565