Без музыки никак!

   Из солидарности к Екатерине Щетининой.
Без музыки никак!
А с музыкой,хоть сколько!
Причастие к векам,
Грозит нам всем поскольку.
  Ключ от небес.Прошу!
  На волнах эйфории.
  Напарников ищу,
  По городам России.
Играй же,Петр Ильич!
Я буду слушать рядом.
Не музыка,а клич,
К торжественным парадам.
  Причастие к векам,
  К Божественному тоже.
  Все,братцы,по рукам.
  И навсегда,похоже!


Рецензии