Жила себе смешная ягодица
Местами и порою неутешна,
Её сопровождающие лица
Гордились и виляли ей небрежно.
Но, не был сохозяин непоседа,
Такой, чтоб не желал остановиться,
А всё сидел гадюка без обеда
На маленькой, несчастной ягодице.
Задумайтесь, как будете моститься,
Течений философских очень много,
Что ягодица перевоплотится
И станет называться просто жопа.
Свидетельство о публикации №117011204480