А ведь я мечтал создать семью...

Всё оборвать тебе так просто,
Я был игрушкой, хоть и был любим,
Хоть разного с тобою роста,
Но мы дышали воздухом одним.

Романтиком я был с тобой, родная,
Наружу душу вывернул тебе
Теперь, спустя года я понимаю
Что часто думал только о себе.

Не понимал того, что ты боялась
Что быть со мной, увы, ты не могла,
Я был игрушкой, ты со мной встречалась,
Но не в любиться в меня ты не смогла.

А я мечтал создать семью,
Мечтал, что готовить будешь ужин,
Приходя обнимать жену свою,
А оказалось мужем - не нужен.

Сейчас живу лишь мигом одним,
Что согласишься ты на встречу,
Моей ты будешь, буду я твоим
И что слезинки по щеке я не замечу...


Рецензии
Мечты имеют свойство сбываться..Пусть сбудутся!!!

Эману Элька   12.01.2017 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.