Обними
Расскажи о запретной любви!
И свои одеянья небрежно
С возбужденного тела сорви.
Поделись необузданной страстью,
Соблазни идеальностью форм,
Надели меня силой и властью,
Преврати в разрушительный шторм,
Чтоб в итоге разбиться об скалы,
Прогореть без обид, без стыда,
Опустевшим вернуться к началу
И уйти, не оставив следа.
Свидетельство о публикации №117011204390