Зимняя сказка Рускеала...
Я словно в сказку попадаю,
Там зимой и летом красота,
Сколько не смотри, не надоест никогда.
А сейчас открыли новый маршрут,
Хочу я снова побывать девчонки тут.
Нужна компания, присоединяйтесь,
Пишите мне, не стесняйтесь...
Свидетельство о публикации №117011204387
Ирина Михеева 4 13.01.2017 19:25 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 13.01.2017 22:54 Заявить о нарушении