Из лоскутков связать чего-то

            К написанному Еленой Колтуновой!
Из лоскутков связать чего-то?Я лишь за!
Чтоб был лишь толк.И в цельное сошлось.
Глядели чтоб на все это глаза.
И плакать,в самом деле,не пришлось.
  Вся наш жизнь-одни лишь лоскутки.
  Один к другому.Вышло как новье.
  Я мастеру жму руку по-мужски.
  И наливаю рюмку до краев.
Попробуй что-то сделать из кусков.
Чего-то сшить с разорванного вдруг.
Нет у России преданных дружков.
Любимых нет и преданных подруг.
  Был СССР и нет.О чем тут говорить?
  Из лоскутков связать чего-то?Я лишь за!
  Осталось только мастеру налить.
  Чтоб любовались сделанным глаза.


Рецензии