Меж нами раздоров снега...

Меж нами раздоров снега,
Меж нами притворства надрывы,
Но входят опять в берега
Сомненья мои и порывы.
И я возвращаюсь к себе,
Потерянной, полузабытой,
И лишь иногда о тебе
Я с нежностью думаю скрытой.


Рецензии