Пробудись - Мидгард!

Мидгард — вставай!
Мидгард — проснись!
Мидгард — в тебе,
И ты борись!

Мидгард — не Сон,
Твоё рожденье!
Мидгард пришёл -
В твоё смиренье!

Мидгард — Любовь
И меч сраженья!
Мидгард везде  -
Он дом забвенья...

Мидгард — прими,
В ряды прозренья!
Мидгард — возьми,
Мои сомненья!

Мидгард — Я верю!
Ты во мне!
Мидгард, Мидгард!
Иду к тебе!..
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2017


Рецензии