правда
намеренно и очень больно
подставлю щёку добровольно
ты подымаешь правды плеть
а я молчу не стало слёз
моя броня в ответ усмешка
сижу себе грызу орешки
в одной из самых милых поз
забудь былые времена
когда цвела душа как вишня
не задавай вопросов лишних
а я в другого влюблена
11.01.17
Свидетельство о публикации №117011200420
Ольга Ведёхина 12.01.2017 10:14 Заявить о нарушении