Ты образы меняешь и картины...
Я неохотно, каждый раз
Вхожу в твои покои...
Ты заставляешь всякий раз
Побыть с тобой наедине
И облачиться в твои оковы...
Ты образы меняешь и картины
И наряжаешь в их меня.
Меня так мало радуют твои обновы,
Я рвусь сквозь сети, снова, снова
Навстречу свету и улыбкам дня.
Свидетельство о публикации №117011204191