Закрытая дверь
Соскучился опять? Да, верю, верю!
Похоже ты терпеть не можешь двери,
Которые закрыты на замок.
Представь, я тоже. Тоже не терплю.
И у меня душа открыта настежь.
Как на ладони все--печаль и счастье.
О ком скучаю. И кого люблю.
Как здорово! Свобода и простор,
Когда я дверь свою не закрываю.
Я это все прекрасно понимаю.
Мне тоже тошно с некоторых пор.;
Мой черный кот! Куда же ты опять?
Открыл мне дверь и, кажется, доволен.
И заходить, и уходить ты волен.
Впредь постараюсь дверь не закрывать.
Свидетельство о публикации №117011204172