Denied access

Программное обеспечение совести.
Denied access...введите пароль...
Всевыпучивание упоротости
Себя в самом себе - главная роль.

В этой игре под названием LIFE
Стопицотый level достигнешь едва ли.
И в этом тоже  особенный кайф -
В боги нас пока  не позвали.

Мы еще не вышли ни шкурой, ни рожей
Как Нео ломать стереотипы.
Кстати, он ведь до сих пор в Матрице тоже!
Хотя и притворяется, что не спит он.

И мы притворяемся, что мы нео и будды,
Давим кнопки, ломаем джойстики...
И верим, что на сервере заложено будто
Программное обеспечение совести...


Рецензии