Из разговоров с другом...

Мы с тобой, старина, живучи как серые волки.
Ну и что, что сердце болит и в крошево.
Это просто усталость режет глаза осколками,
Да много кофе в кружку, не глядя, брошено.

Это просто охота на нас стала спортом и игрищем.
Это просто люди теряют облик - зверея.
Мы с тобой не смерти от их рук ждем-ищем,
Мы с тобой от жизни берем-пьем-хмелеем.

Ну и пусть сердце кровавит и сбОит.
Мы с тобой еще поборемся.
Кофе вот допьем.
Мы - волки среди людей.
И нас теперь - двое.
И мы еще посмотрим кто кого.
И смерть - переживем.


Рецензии
Вой на Луну, идёт, вой на Луну;
Человек человеку - волк.
Бой на земле, и больно бьют;
Колокольный бой не умолк.

Бигден   12.01.2017 11:45     Заявить о нарушении