Нет ничего за краем суеты

Нет ничего за краем суеты.
Одно безмолвное безликое Начало.
Хранит великий вакуум черты
Всего.
О чем религии кричали.
Или молчали.
В этом тоже - Суть:
Не дать душе развиться без контроля:
"Тебе дан бог!
Ему послушным будь!
Отпущена тебе здесь божья воля!"...
А я хочу во всем свободным быть.
Пусть растворюсь я пустоте бесследно
По смертному исходу.
Но прожить
Намерен я, пусть квантово-дискретно,
Пусть обжигаясь, расшибая лоб,
Летя с откоса, чертыхаясь мрачно...
Но только пусть мое решенье чтоб
Моим и было.
Однозначно.


Рецензии