Чернозём
Конечно не к тому, что б возраст посчитать,
Оно пропустит мимо обиды, твоё имя -
Все поколенья в будущем, будут им хромать.
Огонь даёт нам пепел, время лишь надежду,
Пусть тикают часы, внушая дальше бред,
Мясник оденет снова с топориком одежду,
Коль туловище надвое - готов свиньям обед.
Собрать весь урожай - полям совсем непросто,
Но главный урожай, живёт всегда в башке,
Её веками дрючат - письменно и устно,
Отстёбывая лихо в заказном стишке.
Раз зреет, то сгниёт - на радость чернозёму,
Ветра усилят запах, страх присущь живым,
Простейшая метода, открытая к приёму -
Приёму внутрь себя - овцам стать родным.
Свидетельство о публикации №117011204096