Мой маленький герой!
В снежинке чудной,на моей ладошке...,
Мой разум говорит:"Забудь...,так надо!"
Но сердце шепчет:"Погоди...немножко!"
Я с разумом дружу,ОНО-с душой,
Бездонною...,как моря...глубина,
И то,что я вдруг делаю...порой,
В том не моя,а сердца лишь вина!
Ему нужна,зачем-то горечь слез,
Оно с упорством все любовь хранит,
Наивно думая,что кто-то и всерьез,
Его за эту...верность наградит...
"Ты отдохни от боли,хоть немножко!"-
Ему шепчу...от жалости...порой...,
Мне хочется согреть тебя в ладошках,
О,МОЙ,ты стойкий,МАЛЕНЬКИЙ ГЕРОЙ!
Свидетельство о публикации №117011204089