И свет уже виден у вас впереди
А нужно, на свет выйти Божий.
Но ты не на небе, а в жизни Земной,
И что ты один сделать сможешь?
Бери, не теряй направления курс,
Лови там победу любую.
Узнай той победы невиданный вкус,
Потом, разгромишь всех вчистую.
Поэтому помни, что всё хорошо,
Внуши себе – так, в самом деле.
И множество раз, и ещё, и ещё,
Всё двигайся к праведной цели.
Найди, с кем ты будешь на этом пути
Достичь вместе легче, ведь, цели.
И свет уже виден у вас впереди,
А значит, вы выйти сумели.
12.01.2017
Свидетельство о публикации №117011204083
Лев Дмитриев 20.01.2017 18:41 Заявить о нарушении