У меня не любовь, а качели...
У тебя не любовь, а борьба..
За короткое время успели
Мы убить, что дала нам судьба...
Тонкой, порванной нитью качает
Нашу странную связь ветерок.
То с качелями он поиграет,
То с твоею борьбою жесток.
Вот уж год, как мы ищем ответы,
Вторит всем озорной попугай:
Покупай поскорее билеты
И к любимой своей поезжай!
Ветерок нам попался не просто,
Глянь, как сводит могучие ели....
Хоть любовь твоя кажется взрослой...
У меня ж не любовь, а ...качели-
Свидетельство о публикации №117011200405