Как отыскать то, что мешает?

Как отыскать то, что мешает
Внутри засело у меня
И сердце тяжким грузом давит,
И не даёт познать себя?

Вопрос простой задам в тиши я
Что мне не нравится в других?
Ответ и есть то отраженье,
Что в глубине души сидит

Благодарю, скажу я людям,
Что повстречались на пути
И стали мне учителями,
Уроки вместе мы прошли.

         21.12.2016


Рецензии