В палате
Без слез, волос и без одежды,
В одно мгновенье рухнули мечты,
В твоих глазах, нет не испуг, надежда.
Твой взгляд безбровый, мне пронзает грудь,
Внутри все сжалось, сердце больно ноет.
Поверь , пройдем мы этот трудный путь,
Всегда я буду рядом, будь спокоен.
И день за днем, ты борешься за жизнь,
А я беспомощно держу тебя за руку.
Молюсь, спаси и сохрани, Аминь,
Не допусти не справедливую разлуку.
Ты сильный, вся надежда на тебя,
Ты не позволишь мне одной остаться.
Я верю только в лучшее любя
И ты не собираешься сдаваться!
Свидетельство о публикации №117011203992
Счастья вам и удачи!
Владимир Евстратов 18.02.2018 20:43 Заявить о нарушении