Время идет и идет по кругу...
Снова и снова...снова и снова...
И проживаем мы жизни муку
С той же точки, и так же - сурово.
Время линейно лишь в нашей памяти:
Сзади - прошло, впереди - мечтается.
А если выйти за пределы трехмерности,
То наша жизнь плоской покажется.
Плоские мысли.
Плоские люди.
Бег бесконечный по плоскому кругу.
При жизни - помним.
По смерти - забудем.
И вроде живем жизнь как... люди...
Мы придумали Смерть, чтоб рождаться снова.
Иначе как воплотится теория,
Что есть у нас Воскресенье.
И Слово.
И мы - возродимся заново.
Вроде бы...
Свидетельство о публикации №117011203967